SUZUKI CHAMPION DU MONDE D'ENDURANCE

25 septembre 2013

Nous sommes fiers d'annoncer que la SUZUKI N°1 du SERT remporte son 13ème titre de CHAMPIONNE DU MONDE D’ENDURANCE lors de la dernière course de la saison aux 24H DU MANS !

Ce 13ème titre pour le SERT, le 4ème consécutif, cloture une saison 2013 ponctuée de victoires et d'efforts afin d'emmener l'inépuisable GSX-R1000 sur la plus haute marche du podium d'un championnat éprouvant !

De son coté, la SUZUKI N°50 du TEAM MOTORS EVENTS remporte le championnat du monde d'endurance dans la cétégorie SUPERSTOCK.

Nous ne pouvons pas évoquer ces dernières 24h du MANS sans mentionner les deuxièmes places en catégorie SUPERSTOCK de la N°72 du JUNIOR TEAM et surtout l’extraordinaire prestation de la SUZUKI N° 2 du TEAM R2CL qui termine sur la deuxième marche du podium scratch avec au guidon de sa GSX-R1000 de talenteux pilotes : Dylan BUISSON, Gwenn GIABIANNI et Guy MARTIN, pilote de grande renommée des courses sur route comme le Tourist Trophy.

Nous remercions et félicitons les concessionnaires SUZUKI qui se sont engagés sur cette épreuve et se sont confrontés à la dure réalité de la compétition: A.M. MOTOS RACING, A.Z. MOTOS qui a fait rouler le champion olympique de la perche Renaud LAVILLENIE, COTTARD MOTO, S’ PACE MOTO 37, LUC MOTO, MOTO VIRUS.

Ces excellents résultats démontrent une fois de plus la fiabilité et la performance de la GSX-R1000 et nous attendons avec impatience 2014 pour répéter cet exploit !