Le Yoshimura SERT Motul est prêt pour les 6 Heures de Most

06 octobre 2021
Le Yoshimura SERT Motul, leader du championnat du monde d'Endurance, se rend à la dernière manche de la saison 2021 au Circuit de Most en République Tchèque, avec 36 points d'avance et la mission de remporter un nouveau titre mondial pour Suzuki.

Le team Suzuki a connu une saison bien remplie, avec une course difficile au Portugal lors des 12 Heures d'Estoril qui s'est soldée par une 17ème place. Mais l'équipe franco-japonaise a remporté les deux épreuves les plus importantes du championnat, les 24 Heures Motos et le Bol d'Or. Deux victoires cruciales qui ont permis au team de prendre la tête du classement avec un total de 141 points.

En championnat du monde d'endurance, tout peut arriver et rien n'est jamais gagné avant le drapeau à damier. L'équipe, co-managée par le français Damien Saulnier et le japonais Yohei Kato, reste concentrée et le Yoshimura SERT Motul est préparé à toutes les éventualités sur l'Autodrom Most, qui accueille pour la première fois une course FIM EWC.

Gregg Black, Sylvain Guintoli et Xavier Simeon prendront le départ des 6 Heures de Most ce samedi 9 octobre à 11h.